segunda-feira, 5 de julho de 2010

Macarronada Completa em 3 minutos


Ingredientes:
- 1 litro de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 500 gramas de macarrão penne ou parafuso
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 lata de molho pronto vermelho ou branco
- 2 latas de atum
Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes na panela (o macarrão deve ser cru), esperar levantar a pressão e esperar 3 minutos.
Substituições: O atum pode ser substituído por:
Carne moída refogada
frango cozido desfiado
carne seca cozida e desfiada
frios picados
salsicha em rodelas
linguiça defumada
camarão
bacalhau
legumes (ervilha. Milho, cenoura)
O molho vermelho pode ser substituído por molho branco
O caldo de galinha por caldo de carne, legumes ou peixe. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...