sábado, 10 de abril de 2010

PARA O LANCHE DA TARDE

Bolo de Café


Ingredientes:

o 100grs de manteiga ou margarina derretida

o ½ pacote de biscoito Maria ou Maisena

o 1 xícara (chá) de farinha de trigo

o ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas

o 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

o ½ xícara (chá) de café coado bem forte

o 05 ovos

o Gotas de baunilha

Modo de Fazer:

Esmigalhe os biscoitos, bem finos. Junte a farinha de trigo, as amêndoas trituradas e reserve. Bata as gemas, acrescente o café e a baunilha. A parte, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de gemas e as farinhas reservadas.Assar em forno pré-aquecido cerca de 40 m.

Dica: Usar simples ou recheado com creme de café, decorando com chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...