segunda-feira, 4 de abril de 2011

SUFLÊ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
6 fatias de pão de sanduíche ou pão de forma
2 xícaras de leite
100g de queijo ralado
6 ovos
300g de linguiça
1 cebola
1 colher (sopa) de fermento químico
Óleo para o refratário ou forma

MODO DE FAZER:
1 - Retire a casca das fatias de pão. Depois deixe-as de molho no leite até que absorvam bem o leite.
2 - Corte a linguiça em pedaços e a cebola também.
3 - Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Arrume no liquidificador: o pão umedecido no leite, junto com o leite que sobrar no prato, a linguiça em pedaços, a cebola picada, os ovos e o queijo ralado. Bata bem (5 M)
4 - Retire a mistura do liquidificador e, em um recipiente, misture-a ao fermento.
5 - Unte bem um refratário pequeno ou uma forma. Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 30 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado por arroz branco, uma boa salada verde e tomates em rodelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...